Тайна потянула... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Забыл про школу,
  Потянула тайна...
Шепнули, что
  Подснежники взошли.
И он в восторге,
  Это не случайно
Забыл про школу,
  Потянула тайна!
Он должен наблюдать!
  Решил отчаянно.
Он видел всё,
  Мы здесь его нашли! 
Забыл про школу,
  Потянула тайна...
Шепнули, что
  Подснежники взошли.