Скажи, что хочешь мне сказать

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Скажи, что хочешь мне сказать,
Меня не мучай!
Я не юрист. Бог - не судья.
Поможет Случай!

Не знаю, почему молчишь.
Тебе так лучше?!
Решенье принято тобой?
Озвучь же!

А впрочем, для чего слова
Пустые?!
Я забываю о тебе,
Но имя...

Порою, слух моё резанёт,
(Хвала абсурду!)
Рассыпался "парад планет"
В секунду!

Я поняла: в моей судьбе
Тебе есть место!
И во Вселенной нам одной
Не тесно.

Но... корни счастья и любви
В веселом детстве,
Что нас в один клубок сплели,
В данном контексте

Не держат нас...
Твоё молчанье
Красноречивей всяких слов:
Оно - прощанье.

12.03.15

15.00 ___________________