мама, твоя дочка устала

Кира Климова
Мама, мама, твоя дочка устала
Слушать то, что она не такая как все
Мама, говорят, что в грусть упала
Хотя раньше я была навеселе

Мама, я больна пессемизмом
Мне кажется, мир раньше был другой
Мама, я полна скептицизма
По поводу добрых людей на этой земле

Мам, мне кажется я зачерствела
Не слышала давно я добрых слов
Похоже я повзрослела
И в душе стало больше острых углов