Угасшая любовь

Александр Масленников 2
Наконец-то прошло, наконец-то прошло,
Отлегло от усталой спины,
Эта грусть ни о чем, эта боль ни про что,
Это чувство безвинной вины.

Истребившее жизни моей барахло,
Мелких чувств недозрелую рать,
Наконец-то прошло, наконец - то прошло...
Видно, время пришло помирать.