Счастье

Екатерина Маверичи
Счастлив в этой жизни был
Человек в покое...
Каждый для себя открыл
Счастье...- что такое?..

Счастье - это летний дождь,
Счастье - смех с улыбкой.
Счастье - это в теле дрожь
Страсть с любовью в слитке.

Счастье - это сладкий вкус
Поцелуев жарких,
Счастье как фруктовый мусс
Спектр эмоций ярких!

Счастье - это ввысь полет,
Счастье - трепет сердца-
Частота когда забьет
От любви в 100 Герцев!

Счастье - это дом и кров,
Где уютно очень...
От тепла и ласки слов..
Где есть все,что хочешь!

Счастье-это близость Душ...
Стук сердец любимых.
В унисон пусть бьются уж-
Все преодолимо!

Счастье там, где мы себя
Чувствуем комфортно...
Там, где любят все тебя...
Где тебе удобно!

Состояние Души
Как его добиться?..
Счастье ты вкусить спеши-
Мир преобразится!

P.S. Благодарю за превосходную картинку автора. Но позаимствовала из интернета..))