Не рай

Артур Фрайман
Не придумывай рай,не тверди мне об этом
Что небесная жизнь,так прекрасна,чиста,
Неужели на этой земле счастья нету,
Неужели прошла стороной  доброта.

Неужели с тобой мы не праведно жили
Зря старались,в далёкой колымской тайге,
Неужели друг друга с тобой,не любили
Прошагали свой путь,бесполезно,во мгле.

Только здесь на земле свою суть обретаю
Только здесь моя совесть,и честь,и года,
Вот поэтому жизнь в небесах отвергаю
Мне отныне,навеки,земля дорога.