Наполняю ночь стихом...

Марина Владимировна Свиридова
Мерцают тени за окном,
На стенах отражаясь.
Луна играет с ветерком,
Наивно улыбаясь.
А мне овец опять считать
До самого утра,
Или стихи свои писать?
Такая чехарда!
И я второе выбираю,
Оно мне ближе по душе.
О чём писать я знаю,
Хватает мыслей в голове.
Вот напишу я о погоде,
Что здесь у нас ещё зима,
И сердце мается в тревоге,
Что не спешит весна.
Ещё о том, что у соседей
Собака принесла щенят,
Или что в северном созвездье
Красиво звёздочки горят.
А может о любви скажу,
К тебе моей, ко мне твоей.
И как я этим дорожу
С  каждым днём,поверь, сильней.
Ну вот исчезли тени за окном,
Луна куда-то подевалась,
Готов мой стих давно,
А я рассвет дождалась.

12 марта 2015.