Любовь!!! Лишь в ней найдём спасенье...

Ткаченко Олег Вадимович
Любовь! Лишь в ней найдём спасенье
От оголтелой суеты...
Как солнца луч, как избавленье
Ко мне навстречу выйдешь ты!

И я, уставший от скитаний,
Забыв стремленье и покой,
Почувствую твоё дыханье
И угадаю запах твой...

А ты одаришь жгучим взглядом,
Разбудишь юную весну,
Захочешь быть со мною рядом,
Быть может не поверив сну...

И Бог, простив меня за трусость,
За легкий путь, за бегство вспять,
Позволит мне, унявший скупость,
Тебя небесную обнять...

И в долгий путь отправит вместе,
Как в детстве, по реке Любви,
Меня к тебе - моей невесте,
С мечтой на крыльях, визави!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» <  20** >
http://vk.com/club80936946