***

Чутки Валсинатс
Стужу легкими втягивая,
Бл..ь помянуть не брезгуя,
Ногами в снегу утопая,
От холода засыпая,
Не важно кому ты молишься.
От сумы, да тюрьмы не укроешься,
За жизни огнем не угонишься
Хоть голым, хоть прифасонишься.
Не мне кому-то советовать
Где и что унаследовать,
Стоит ли больше требовать,
И с кем и о чем беседовать.
Цокать языком от фальши,
Говорить Здравствуй или How do U do?
Посылать ли кого-то подальше,
Иль идти туда самому