Чего хорошего нам демократия дала?

Расул Макашарипов
Чего хорошего нам демократия дала
И что нас ждёт мы до сих пор гадаем?
При коммунистах Родина цвела,
При демократах друг на друга лаем.

Теперь вот наступило время "псов",
Клевещете и ропщете злорадно.
Весь МИР дрожал от Сталина усов
А ныне всё тревожно и неладно.