Добрые приметы...

Слава Воронов
..Давай искать прекрасное в приметах 
И видеть в снах прошедших позитив
Они сойдут бесследно как макушка лета
Дождем нежданным наши души окропив...
Открой окно как воздух бесконечен
А солнца первый луч так робок и красив
И снова взгляд твой  светел и беспечен
Воспрянешь к жизни ночь за страх простив...
Давай искать красивое в приметах
И верить что не зря был пройден путь
Длиной полжизни. Что осталось встретим...
С надеждой...Ты улыбку не забудь..