Любовь

Ева Ванес
Взлет, перемена давления, снов.
Крик внутри исчезает и тонет.
Это ничто не иное – любовь.
Это, то, что тебя на дно гонит,

Но и возносит она тебя тоже,
Лишь мурашки дотронутся кожи.

Вверх со дна поднимает волной.
Кто ты, что ты, с кем будешь биться?..
От кого примешь ты этот бой,
Кто не даст тебе в щепки разбиться?..

На кусочки тебя соберет,
И отправит в новый полет.

Пелена опускается дней,
Куча полная дел и мечтаний,
Но отдашь ли ты должное ей?..
Ведь она и есть цель мироздания.

Бог в любви, к ней стремиться – быть с ним,
Не подчиняясь законам иным.