молитва - считалочка

Странник Въ
Боже, дай мне помолиться,
чтоб душою попоститься,
чтобы силы укрепить,
чтоб с Тобою вечно быть!

чтоб в любви всех поминать,
и молитвой помогать,
а "кто светел, тот и свят"*
тот тебе сестра и брат

чтоб исполнить Твою Волю,
не роптать на трудну долю,
не скорбеть без меры час,
Боже, Ты помилуй нас!


Великий Пост
Англия          12.03.2015



(*) - Б.Гребенщиков