Некуда жить

Anil
Когда время твоё на исходе,
пульс его ощущаешь острей.
Будто вечность нас ждет на пороге,
завлекая всех тайной своей.

Я не плачу. Я просто рыдаю,
так как время уходит вперед.
Я за ним позади ковыляю,
но оно меня в даль не зовёт.

Стрелки спешно опять убегают...
Что начертано - не изменить.
Новых дел азарт сам иссякает
и уже просто некуда жить...