песня пьяного енота

Алексей Папонов
Я наношу удар по почками.
И в печень тоже бью.
Меня уже ни что не лечит.
Безбожно много ... пью.
Любовь бывает так калечит,
Ломает душу и судьбу!
Никто, ничто меня уж не излечить.
Наверно, я себя ... убью.
Налью стакан... Щепотка соли
На душу грешную мою..
Ну кто же знал об этой боли!?
А я как партизан ...Молчу...
Такой как есть я, никого не встречу.
Залью водярой боль свою...
Любовь, бывает, так калечит
Твою, его, её,... мою судьбу.
Нас в этой жизни не излечить
Не слово и не  друг,...не бог.
Ведь каждый, думаю, получит
Все то, что вынести он смог.
Я наношу удар по почкам.
Я песни пьяные пою...
Вы посмотрите, уже ночка.
А я все на ногах стою!
О боже, что же я наделал?!
Наверно, лучше закурю...
Ведь, у меня ещё есть дочка.
Попробую себя  взять в руки.
Все -все, я пить перестают!
Вот так! Хорош! Поставлю точку.
У сука! Ведь, я её... ещё      
                Люблю.
Наступит утро, скорей, без
                проволочек.
Я все перенесу, я перетерплю.
Я стану человеком, это точно!
Какой же у меня цветочек -
                дочька!
Я так её люблю! Я так её люблю!
Пускай быстрей проходит ночька
Все! Больше я ...НЕ ПЬЮ!!!
Хорош на кулаки мотать соплю!
Какие лютики-цветочки!
Пошлю все к черту! Мать твою!
Ну попадешься мне ты ночью!

Ох, е-мое, ...нет её я не убью.
Ведь, у меня ещё есть дочька.
Ох, боже мой, как я её люблю!
Все выпил...покурил...
              и точка.
Пошлю все к черту! Мать твою!

Ну вот! Дошёл до точки.
Не утонуть и не пойти б ко дну.
Встечаю утро... Прошла ночька.
Горит нутро. Болят и почки.
Почти тошнит. Такая... Дочька!
Пошло все к черту!
      Больше я не пью!!!