Цветные сны

Лариса Осипчук
А в снах цветных ты даришь нежность,
Улыбку светлую свою.
Там в снах сплошная безмятежность,
Голубкой я к тебе лечу.

Смотри,вот это наше море.
И это наш с тобою рай
И волны ,меж собою споря,
Мне шепчут,ты не улетай.

Я в снах с тобою,словно в сказке,
Вся в ощущеньях волшебства.
Неповторимость светлой ласки.
Тону в объятьях миража.

Ты,сон чудесный,оставайся
И в лес чудес меня зови.
С любимым там не расставайся,
На зов избранника иди.

Я в снах цветных тебя встречаю,
А утром в небо провожаю.