Мне дождь летящий

Ольга Гугнина
Мне дождь, летящий с неба, не поймать.
Пусть к ночи он становится спокойней.
Наверно  этот  дождь  тебя  не помнит,
А  я   могла и вовсе  не узнать.

Не верить и не думать, не мечтать,
И  не  болеть  хронически  тобою.
Мудрее   стать, тихонею  такою,
Похожей  на  воды  озёрной  гладь.

Или с дождём  шуршащим  падать вниз,
Пригоршней капель в тёплые ладоши.
Хороший,  буду  думать - ты хороший,
Пускай совсем не рыцарь и не принц.