Путин

Ольга Волкова -Кудрина
Мир стоит на распутьи.
Есть Маяк. Это – ПУТИН.

Русские! Твёрже будьте!
Вместе мы – ВСЕ и ПУТИН.

О распрях всяких забудьте.
Наше единство – ПУТИН.

Ох, как Америку крутит!
Костью ей в горле ПУТИН.

Янки! Не обессудьте.
Все равняйтесь на ПУТИНА!

Зло по-сусалам получит.
Р О С С И Я!
Р У С С К И Е!
П У Т И Н!!!


12 марта 2015г.