Где-то белая ночь отгуляла

Абдрахман
Где-то белая ночь отгуляла,
Отдых дав ночным фонарям.
Ночь металась,ночь светом играла
И умчалась к синим морям.
Память,память,
Что вновь ты тревожишь,
Боль мою поднимая со дна,
На скаку конь тобою стреножен
И я выкинут навзничь с седла!
Задыхаюсь,мне воздуха мало,
Рвется нежность к просторам твоим,
Эти годы мне тебя не хватало,
Ты был мною до боли любим!
Эту боль надо слушать умело,
Для меня боль звучит как орган,
Ночку черную выкрасьте в белую,
Я за это вам  сердце отдам!
В темноте вещи вижу острее,
Отрываю полоску от сна-
Вот он,дивный,чарующий Север,
Стать твоя мне так ясно видна!
...Вот и осень прошла листопадом
Собирать золотистую дань,
У черты между раем и адом
Так остра и болезненна грань...