Как хорошо в лесу

Александра Ольховик 3
Как  хорошо  в  лесу, растаял  снег,
И  старая  листва -  источник  ароматов,
Подснежник вновь  расцвел, ручьи  смирили  бег,
И  ландыш  дарит  счастье, как  когда-то… 

Березки  белые ветвями  машут  вслед,
Роняя  капельки,  вас  соком  угостят,
И   пенье  птиц  ласкает  слух  в   ответ,
И  эхом  на  свидании  признанья  повторят…

А  дятел,  как  телеграфист  весной,
Вам  телеграмму  отстучит  и  позовет  дожди,
Божественные, чистые  с  весеннею  грозой,
И  передаст  слова - лечу,  родная,  жди…

А  в  вышине,  встречая  первый  луч,
Нас  песня  жаворонка   радует,  чарует
И  солнышко  с  улыбкой  из-за  туч
Нам  подмигнет, ласкает  нас.  и  снова  нас  балует   

Весна,весна  -  энергии   и  чистоты   река, 
Где  вновь  играют  чувства,  и  бушует  в  сердце  пламя…
И  оживает  жизнь, любовь  и  красота,
И  сердце  говорит  влюбленными  словами!!!