Эх, мужчины...

Шшелест
Эх, мужчины…  Куда ж вы без женщин?
Кто вам будет под ухо зудеть,
Что приелись давно в шкафу вещи
И вопрос задавать: что надеть?

Кто напомнит, что надо проделать
Столько дел и поможет при этом
Просверлить, передвинуть, приклеить,
Но не делом, а ценным советом?

Кто поможет вам без сожалений
Распрощаться с любимой зарплатой?
Перед кем вы, влюбляясь, млеете
И ведёте себя глуповато?

Я скажу лишь одно в завершении -
Нам приятно в себя вас влюблять,
Вдохновляйтесь от нас на свершения
И не бойтесь нас удивлять!

12.03.2015

Рецензия на стихо А.Чекмарева «Кто сказал, что нельзя жить без женщин…»