Ответ на эпиграмму В. С

Ольга Валентинова
Меня ни "Луч", ни "НЛО" не понимают,
Меня как гения они не принимают.
Я - первый номер, выше всех других,
Но Я пишу, живу среди глухих,
завистников, бездарных и тупых.

Я - есть Свеча, горящая во тьме
невежества, безликости, бездарности!
Никто не видит гения во мне,
ни от кого не вижу благодарности.

Ты - мастер как и многие, мой друг,
но у тебя развился вдруг недуг,
Ты мнишь себя Свечой отличиЯ,
А это - мания величия.