Весна пришла!

Алевтина Хабибуллина
Весна пришла!
Земля вздохнула,
И всё живое
Зазвенело,зацвело!
И майской свежести
Вдохнуло
Трудолюбивое село!

Поля под чёрным
Покрывалом,-
Под ним уж пробуждается
Зерна росток,
А там, вдали,
За перевалом
Серебряно струятся
Ниточки дорог...

И хочется,встав утром,
Улыбнуться,
Раскинуть руки широко
И,встав на цыпочки,
До счастья дотянуться,
Ведь вот оно,
Совсем недалеко!..

На фото картина художника из Польши
W;odzimierz Kuklinski