Два кота!

Иван Ладников
На заборе два кота
Встретились однажды,
И задравши два хвоста,
Зашипели каждый!

Черный кот урчал отважно,
Выгибая спину важно!
Рыжий лапою махал,
Спину гневно выгибал!

Так стояли целый час,
Не сводя друг с друга глаз,
Выясняя, что по чём,
А потом ударил гром!

И от грома два кота,
Разбежались кто куда!