Реклама - это мышеловка!

Люба Жукова
      ...ибо что высоко у людей,то мерзость
         перед Богом!

         / Библия. Евангелие от Луки 16:15/


В тьме не видно мышеловок -
До чего же дьявол ловок!
Сыр бесплатный для юнцов,
Вся реклама - для глупцов!


Выбирайся на свободу -
Поклонись скорее Богу!
Правда Божия есть СВЕТ!
С НЕЙ дружить -
            один совет!