***

Попова Анастасия 98
Густой зеленый лес и озеро прозрачное.
Застыло все: не грустное, не мрачное.
В утреннем тумане, во мгле ночной тиши
Прохладный свежий ветер колышет камыши.
Приятно отдохнуть в нетронутой глуши:
Когда лишь шелест листьев - мелодия души.
Природа вечность целую ждала к себе посланника.
Ах, как прекрасен этот вид! И как чудесен ЭТОТ мир,
Где голос птиц как звуки лир ласкают ухо странника.