Тебе, конечно!

Нина Ларина
Под солнцем дремлют лопухи,
Цветёт черешня.
Опять, опять пишу стихи.
Тебе, конечно!

Для встречи сердце приготовь,
(Со мной - оттает!).
Ведь только, знаешь ли, любовь
Нам жизнь продляет.