Года летят, их не вернуть нам вспять

Андрей Шугашевский 2
Как быстро годы летят,
Когда нам всем за пятьдесят.
А мысли чаще возвращают нас назад,
В тот детский мир, без хлопот и забот,
Где радовались солнцу и теплу, купаяся в пруду.

Любили бегать по лугам,
Любили в прятки мы играть,
Футболом тоже забавлялись
И в чижика игрались.

Года летят, их не вернуть нам вспять,
Лишь мысли возвращают нас назад,
Туда где мы любили, где деток мы растили
Теперь мы больше внуков полюбили.