Флюиды!

Анатолий Удвич
- Поэту женщины не пишут,
все разбежались по весне,
под носом носятся флюиды,
" Закину" слово о Весне!

И в женском взгляде милом,
зовущим в поцелуях к новизне,
Забуду о холодном прошлом,
рассыплю звонкий смех везде!
- Настырный жест по вертикали,
я подниму назло ветрам,
пусть женщины меня поймают,
не буду быстро бегать по утрам!

Все женщины в восторге, рады,
о чувствах некогда писать,
- Весна!
- Любить! Бежать! Искать!
- И больше нечего сказать!
   
     ****************