***

Амалия Дик
О господи! Тебя благодарю,
Что ты позволил счастье в жизни встретить.
О ней я ни кому не говорю
И счастлив как никто на этом свете.
Не ангела, земное существо
В руках держал и обнимал не смело.
Она моих мечтаний божество.
Единственная, кто в меня поверил.
В её газах готов был утонуть,
Но знал всегда, что мне протянет руку.
Она – судьба и мой тернистый путь
И мы нужны как никогда друг другу.
Я с ней готов без устали шагать.
Дарить цветы и красоту рассветов,
И бесконечно имя повторять,
Чтоб эхо разнесло его по свету.
Чтоб ветер её волосы ласкал,
Запутался бы в локонах игриво,
И нежно ей признанья прошептал,
Был награжден улыбкою счастливой.
Мне рядом с ней надежно и легко,
Друг друга понимаем с полуслова,
А чувства сильные возносят высоко,
«Влюблен и счастлив!», - повторяю снова.
Ловлю глазами стана поворот,
Изгиб бровей и таинство улыбки,
И как походкой хищницы идет,
Показывая силу мне и гибкость.
Сто лет, наверно, мало для меня:
С ней рядом жить, любить и восхищаться,
Быть отблеском душевного огня,
Благодарить за посланное счастье.