Мы же знали... романс в исп. Елены Маак

Светлана Елисеева-Гарри

Я же знала, любовь - это омут -
В нем тонула уже я  с тобой,
Во спасение  руку другому
Подала...и смирилась с судьбой:
Повенчавшись со светлою грустью,
Угасать стало  пламя любви,   
Чтоб дышалось свободнее грудью,
Приказала Душе: " Не гори!"

Знал и ты, что любовь - это омут,
А внутри - неуемный  пожар,
Не однажды огнем тем был тронут,
Но, как я, от любви не бежал...
И меня упрекая за бегство,
Встретил все же на узкой тропе:
Вновь пылает любовь пышным цветом -
Только мы у нее в кабале...

Мы же знали..., мы знаем те пытки,
И нельзя нам туда даже  днем
В те места, что узки и так  зыбки,
Нет, нельзя нам играться с огнем...
Ах, любовь, что ж за зелье такое:
Пригубить только стоит его,
Сам ты в омут войдешь с головою
От пожара в груди, что так жжет...