вариант

Нина Калошина
Россиянам чужой земли не надо!
Свою удержим не впервой,но обречённую
свободу впихивать,нам недостойна эта роль.
Кто следует этой тропой, слабак, изгой.
Обречённы на свободу страны...разбой.
Афганистан,Сирия,Ливия Ирак и Украина.
За особые дары,помощи просила.....
оппозиция,Дыры......
2015г