не будь скотиной

Соня Захарова
Я тебе говорила в среду с улыбкой
"Это твой выбор, милый, я принимаю "
Через 2 дня ты понял, что сделал ошибку
Через 2 дня разонравилась та, другая

Я тебе позже писала "Да ладно, друг мой,
Отдайся весне и своим новым чувствам "
Ты на странице моей не находил покоя
С места на место от моего искуства

Я тебе весело мол жду свидание
Он обещает сказку, да голос красивый
Ты нервно куришь, я в ожидании
Бросаешь окурок, становишься вдруг милым

А через день букеты, подарки, счастье
Тот уж в тени, к другой подбивает клинья
Золото с серебром украшает мое запястье
Больше не будь такою скотиной, любимый