Ты во всём виновата

Александр Молоковв
Ты меня сделала маньяком,
Ты в этом во всём виновата,
Ты меня сделала таким
И я не жалею ни капельки!

Ты подарила мне смысл,
Ты заставляешь вставать и ложиться с мыслями
О тебе. И я рад этому.
Терпеть череду этих мук.
(Тебя не отдам никому!)

Ты  в жизни моей радость,
Ты моя слабость,
Ты мой наркотик
Ты самый мой сладкий тортик!

Ты та, из-за которой я,
Начал познание рая,
Ты та, всё которой ради
Я тобой облучён - радий.

05.03.15