Ты говоришь...

Ирида Фролова
Ты говоришь, что знаешь всех мужчин,
Хороших и плохих не без причин,
Что верить мужикам нельзя,
Что бабам по ушам они "скользят".

Ты говоришь, что все мужчины кобели.
И молодых так судишь и седых.
И заявляешь ты авторитетно:
" Я в этом деле компетентна!"

А я смотрю, ведь ты ж несчастна,
В любви ты ищешь лишь опасность.
Поверь, не все равны мужчины,
И быть плохими есть у них причина.