Любовь к уму

Ксана Поликарпова
Я потихонечку взрослею:
В мужчинах нравятся МОЗГИ.
Ты заявляешь: - Я сумею!
А я в ответ: - Попробуй, жми!

Зачем кричал, что ты всё сможешь,
А сам до цели не дошёл.
Клинок достал из старых ножен,
А новых так и не нашёл.

Теперь же бегаешь по кругу
Из старых дел и суеты,
Не замечая руку друга,
Ведь сжёг давно к нему мосты.

И вновь утеряны ответы,
Не можешь выбрать: как же быть..
Но все внутри твои советы –
Попробуй ум свой полюбить!


10:28
12.03.2015