Слишком мало сказать Я люблю...

Злата Литвинова
Слишком мало сказать: «Я люблю», чтобы выразить чувства.
Мы в науке любви бьем с тобой мировые рекорды.
Мы уже научились латать себе души искусно,
И на нервах играть, постепенно съезжая на «форте».
Слишком мало сказать. То, что есть – многократно сильнее.
Мы в науке любви преуспели за множество сказок.
Мы любить с тобой так невозможно и ярко умеем,
Что нельзя уместить ни в какие объятья и фразы.
Слишком мало всего. Для такой глубины отношений.
Мы в науке любви корифеи заоблачных высей.
Для меня моя жизнь – наших грез и надежд продолженье..
И бунтующий в чувствах поток обжигающих мыслей.
Слишком мало души, чтобы вынести столько эмоций.
У любви нет границ, словно прожито жизней без счета…
Слишком мало сказать… По закону обратных пропорций..
Меньше слов – больше чувств.. И на «форте» застывшие ноты..