Веснушки

Елена Коновалова Клен
Стрела амура мне попала прямо в сердце
И разожгла в груди пылающий огонь.
Я для тебя в своей душе открою дверцу
И протяну навстречу теплую ладонь.

Весна! Весна! - пора любви и возрожденья.
И солнце, теплым, рыжим лучиком своим,
Оставило такое милое творенье -
Веснушки на носу, я очень рада им.

Кто скажет, что они мне вовсе не к лицу,
Отвечу мило улыбаясь : "Вы, не правы".
Готова с ними хоть сейчас пойти к венцу,
Тем более, что милому они по нраву.

12 марта 2015 года