Приветик рыбка мне прислала...

Светлана Березнёва
Приветик рыбка мне послала
Свою жемчужину прислала
Её рукою я взяла
И не услышала тепла.

Ладони ракушкой раскрыла
Душой своею приютила
И подарила ей тепло
Какое сердце берегло.

И вот она теплом согрета
Пока весна…. Спешит к нам лето
И все цвета того букета
В ней отражаться будут светом.               

26-12-2010