УТРО

Дима Орлов
Глаза закрою
И покой - в душе,
Как ранним утром,
В неге полусонной.

И нечего записывать, в клише.
И тенью ограничивать, районной.

Все хорошо.
И лучше б было так.
Но нет,

Поток -
КровИ обогащенной -
К ударам сердца...
Видно это так...

И снова день.
(Хоть только просветлённый /утро/)

И вот.
Уже я чувствую тела,
Свои. И может быть, не только.

Но толком -
Я готов вершить дела.
Свои. А может быть,
В вершинах
Зстекленных
Воль
И своих,
И тех - что неподвластны

Ни мне,
Ни также -
Разуму.

И вот...

Опять я слышу -
Как звенит, в ущельи.
/звенит в ушах, а именно в одном/
Как неудобны, скрюченные, звенья
/пишу я лежа, стало быть
 в одном, лишь положении
 се действо возможно, погодя, производить.
 А именно -
 согнув главу, посредством
 подушки( той, что нужно подложить)/

Ну вот - уже я,
Грудью ощущая
Гуденье шин,
По мокрости дорог.
И птичий щебет.

Бодрости не зная,
Проснулся я.
И бодр.
И здоров.