наташка

Аник Натка
Обниму себя маленькую, посажу на колени,
покачаю, поцелую в румяную щёку, в мокрые глаза:
«Не бойся, Наташка, я с тобой.»
Спою тихонечко колыбельную, уснём вместе, улыбаясь …

Открою глаза: «Наташка, ты не бросай меня. Мне без тебя страшно, грустно и одиноко.»

Встану из-за стола, выйду из кабинета: «Девочки, где там письма из налоговой?»

Надо бы после работы Наташку на каток сводить …


P.S.  Что-то грустно получилось.)  Наверное, Наташка взрослеет.
    Надо ей срочно прививку от взрослости поставить! )