Приподнося букетик - мимоз!

Лариса Сазонова -Тараховская
Пришла к нам чудесница - Весна,
Своей стремительностью - манит...
Вновь, из сердец, печаль - угнала,
Вместе с погодою - дурманит!
Захотелось всем петь и плясать,
Прогоняя, вон - зимний мороз.
Всех женщин, с праздником поздравлять,
Приподнося букетик - мимоз!