Мой хороший

Апрель Августа Июлевна
В час, когда на душе наводнение,
Хлещет дождь изнутри проливной,
Наберись, мой хороший, терпения,
Поболтай о случайном со мной.

Видит Бог, наш союз – дело случая,
Просто сýдьбы совпали, пути.
Я твоя собеседница лучшая,
Мне такого, как ты, не найти.

Разболтай свой осадок, да выплесни –
Проглочу эту горечь, стерплю.
Лишь меня ты другою не вытесни,
Я тебя, мой хороший, люблю.

12.03.2015