Куй, куй из меня железо, жизнь

Евгения Соццани
Куй, куй из меня железо, жизнь,
буду оригинальней платины.
Неповторимые будут мечты
и судьба загадочной.

Во вселенной
нет страданий подобно твоим.
Нет души такой и схожести.
Нет путеводителя и иных дверей.
Есть душа только,
бесповоротно 
на счастье
обреченная.