Господь подставил тебе - плечо!

Лариса Сазонова -Тараховская
Зажгите, церковную свечу,
Читайте молитву, про себя...
О своём  грехе скажите, вслух,
Крестясь, поклон, взгляд на образа...
Уйдёт грех, с расплавленной свечой,
Образа зовут - вперёд идти...
Господь подставил тебе - плечо
Поверь! Твоё счастье - впереди!