Наша Родина-Советский Союз

Василий Краснов 2
Наша Родина-Советский Союз
была гордостью народов мира.
Советским человеком был и остаюсь.
Не посрамлю никогда честь мундира.

В армии на верность дали присягу.
Главнее для меня красный флаг.
Мы привержены советскому стягу,
гербу,гимну,по-другому,ну, никак!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета