Указ

Наталия Комлева
Издал царь указ: "Всем птицам отныне повелеваю петь не как попало, а исключительно анапестом, амфибрахием или дактилем, на худой конец ямбом или хореем. А кто ослушается, того я в грязь втопчу!"