Вместе!

Александр Андреевич Блинов
Спасибо брат тебе родной,
Что живёшь на этом свете.
Не отвернулся от меня
И за меня всегда в ответе.

Спасибо брат тебе родной,
За то что тренируешь.
Ты остался брат со мной,
Там где было хмуро.

Спасибо дорогая мама,
Тебе, за мудрость и терпенье.
Ты мудрее с нами стала,
В дни печали, радостей вокруг.

Спасибо мама за тепло,
За то тепло что ты даёшь.
Судьбой так было решено,
Постоянно ты любого меня ждёшь.

Спасибо папа мой родной,
Тебе, хоть ты не с нами.
Ты остался так же свой,
Я всё больше понимаю это и с годами.

Спасибо папа, извини,
За те грехи что я наделал.
Сказал не то, поступил не так,
Грехам моим, вины моей и нет предела.