что бывает после смерти?

Волкова Анастасия Евгеньевна
А что бывает после смерти?
Быть может просвятишь меня?
Ты расскажи мне кто все эти дети,
Что в черном ходят вновь день ото дня.

Ты расскажи мне, что бывает после
Быть может наступает тишина?
Быть может смерть всегда проходит возле...
 А после наступает темнота.

Зачем могилы, кладбища, прощанья?
Ведь мертвым они вовсе не нужны.
Для близкий это только лишь страданье,
А мертвым эти слезы не важны.

Так что же наступает после смерти?
Быть может тишина и шум волны
Ты на вопросы все ответь мне
Ведь мертвые ответить не вольны.

А что же наступает перед смертью
Мне интересно знать ,что будет перед тьмой
"Ты не успеешь озарить всех вестью"-
Вдруг что-то прошептало за спиной...