Моему сыну

Дима Орлов
Мой сын,
Когда бы я бы не был,
Или когда чего не рассказал,
В рассветах дня
Или закатах неба.

Я очень сильно,
Здесь,люблю Тебя.

Ты жизнь моя,
В отсветах полуночных.
Ты тень моя,
В подвалах городских.
Ты - мое солнце
И небес пригожий,
За горизонт

Подобие
Стальных оков,
Что грезят в поднебесье.
Что через край,
Вот-вот
И полыхнет!!!

Награда есть,
Пусть в темени тревожном,
Но Ты(всегда!)
Мне будешь заменять

Меня и все,
Чего мне не хватало.

Чего хотел?

Ведь /именно/ Тебя!
То жизнь,на части, разрывала.
То примеряла,
Миром изводя.

Когда Ты сможешь
Внять, вот этим строкам -
Меня поймешь
И сможешь не понять.

Понять не сложно,
Трудно верить року.
И на судьбу,
Уклончиво, влиять.

Вот я пишу.
И слезы застилают.
Мне 40,
Ты - за трешку повалил.

И только связь,
С Тобой, соединяет.
Лишь телефон.
Да Skype, что подвалил.

Я вне времен.
Уже я это знаю.
Хотел оставить,
Этот мир людской.

Но вот решил -
Себя, опять, заставить.
Не знал зачем,
Придумывал Тебя...

Прошли года,
С момента отчужденья.
Уж 18 минуло с тех пор -
Когда со всем
Решился я расстаться.
И сам себе, я вынес приговор.

Что было "там"?
А было - расщепление.
И разделенье,
Разных, плоскостей.
(Имени властей)

И вероятно -
Может ежесменно,
Мне тусовали
Карты, всех мастей.

В итоге - все,
Что было наносное,
С меня содрали,
Кожи не щадя.

Ведь и она,
Как тля мое бреннОе,
Предел всему.

Но вижу я -
Тебя.

Лишь Ты один.
Один меня Ты любишь.

Когда прижавшись,
Можешь возродить
Все то, что есть
Во мне.

Да и разбудишь -
Чего не знал.
И в силах повторить.

...но вот я здесь,
Средь мира и градаций.
И эта связь расчерчивает нить,
Путей-дорог,
В расчетах аппликаций.
Уже пройдя,
Бессмысленный, порог.

Ты может быть,
Настроен на сближенье
Иль на слиянье,
С миром бытия.

Но не забудь -
Отсутствие движенья.
И не забудь -
Отсутствие себя.

Я видел - как
Ты дышишь и равняешь.
Я слышал залп,
Что я не одинок.

Хоть Ты - так мал,
Но в год - уже вникаешь,
Быв на руках моих,
Тогда, сынок.